Управление системой организации питания детей в образовательных организациях

12500,00
р.

Категория слушателей: муниципальные служащие в сфере образования (управленцы в сфере образования, курирующие вопросы организации питания в образовательных учреждениях), руководители общеобразовательных организаций, руководители дошкольных образовательных организаций, специалисты по вопросам организации детского питания в образовательных организациях.

Цель реализации программы: получение практических инструментов для организации школьного и дошкольного питания и просвещения здорового питания в образовательной организации как лидера в становлении привычек здорового питания у детей.

Формируемые компетенции:
  • Грамотно организовывать питание в образовательной организации, изучить требования по организации питания, освоить правила ведения учетной документации в соответствии с СанПиН и ХАССП и другими нормативными документами, регламентирующими организацию питания в образовательной организации;
  • Знать действующее законодательство, требования Сан-Пин, порядок административного контроля и взаимодействия с контролирующими, надзорными органами;
  • Владеть инструментами при управлении общественным и родительским мнением в вопросах организации питания в образовательных учреждениях;
  • Управлять системой питания для различных категорий обучающихся с учетом возможностей образовательных организаций;
  • Применять информационные технологии при организации и контроле питания в образовательных организациях.


Click to order
Total: 
При заказе от 5 ПК предоставляется скидка 20% на весь заказ
Имя
Email
Телефон